Патетические речи

Гости стучали в двери,
Гости входили гордо,
Им наливали шерри,
Гости,  возможно – лорды?

Званные,  но без зова,
Праведные  –  вне права,
Все – генералы слова,
Все – фавориты  Славы.

Им покорялось море,
Им  отдавалась  суша,
Ими  кормили   горе,
Но  развращали  души.

В них обретали веру,
Их превращали  в госты,
Но , не найдя в них меры,
Их обрезали в тосты…


Рецензии
Ну слава богу, что-то свеженькое! Оригинально и лирично. Мне понравилось.

Александр Барин   19.03.2009 20:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр.

Анри Медведев   07.04.2009 11:53   Заявить о нарушении