Страху посвящается

...нас**ть на правила и чёртовы условности,
Сегодня я возьму, что должен взять.
Который день в предстартовой готовности,
И в этот раз тебе не устоять.
Уже не слаб, и цель сверкает ярко,
Уже готов к твоим ударам в спину...
Ну что? Сейчас здесь будет очень жарко.
Давай же, бей, и не тяни резину!..


Рецензии