До скорой встречи, отчий дом

До скорой встречи, отчий дом.
Я не прощаюсь, переулки.
Возобновим еще прогулки
Под жарким солнцем и дождем.

Я не прощаюсь, двор родной.
До встречи, улицы и скверы.
Я не лишен надежд и веры
Гулять ночами, в выходной

С любимой женщиной, с друзьями...
Я обязательно вернусь.
Разлуки долгой не боюсь,
Поскольку не прощаюсь с вами.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Думаю, созвучно многим.

Наталья Радогуз   02.04.2009 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.