О человеческой сути

Вверх дорога неизбежна
Но за нашими костями
Впереди, конечно, вечность
Ну и ладно, чёрт же с нами

Нас, увы, уже не будет
Где раз было, не свершится
Людям свойственная глупость
- Повторение ошибок

Где мне, что-нибудь исправить
Всё закончится всё тем же
Снова меч поднимет Каин
Падёт Авель бессловесный

Неизменна суть натуры
Человека от рожденья
Гены власть ему диктуют
Воспитание - сужденье...

                (4.11.08)


Рецензии