Нет, я не плачу! Слышишь? Я не плачу!..

Нет, я не плачу! Слышишь? Я не плачу!..
Лишь подернулись дымкой глаза.
Для тебя я хоть что-нибудь значу?
Знаю - нет! А в душе верю - да...
Мне так трудно найти середину
В этих чувствах, как в театре почти.
Я сострою серьезную мину,
Прошепчу тебе тихо: "Прочти..."
Не суди меня строго, любимый,
Я в стихах, как в мечтах, - для тебя!
Накатилось все снежной лавиной...
Стыну, мерзну, сгораю - любя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.