Слякоть

Серые люди,
Грязный бордюр,
Великие судьи
Немых увертюр.   
 
Весеннее солнце,
Измученный взгляд,
Чистое сердце,
Граненный яд.   
 
Вибрация мысли
Пробила висок
Идеи прокисли,
Свернувшись в клубок...   
 
Глоток, пинок,
Кивок, прыжок,
Граница, лица,
Птица – лишь сниться...   
 
12/03/2009


Рецензии