Женское орудие

Ударила волна энергии живой,
Я оглянулся,девушка стоит:
-Ты кто?
-Я Ева,ссуженный ты мой.
Вот яблок,подкрепись,
он одарит нас силой.
Съел?Не ленись,
иди поближе милый.
-Да,как-же так,я яблок съел,
кощунство совершил!
Что будет дальше?
-Ты возмёшь меня,всевышний всё решил.

Вот так за нас всё женщина решает,
Мужчина лишь орудие в её руках,
А Бог ей потакает.                17.03.09


Рецензии