Мы в жизни

Мы в жизни той, и этой,
Желаем жить с собою –
Честно, оправдывая грех…
Наш грех в рождении,
И в жизни, в любви,
И нежности в глазах…
Мы в жизни этой,
Быть, счастливее желаем,
Чем в жизни были той…
Та жизнь желанием –
Горела, дарила нам,
Уверенность в себе.
Мы в жизни этой –
Потеряли, - ту жизнь…,
И прошлое в себе…
Ведь в жизни той,
Душа у нас желала,
И пела песни соловья…
Мы в жизни этой,
Понимаем, небрежность –
К жизни – пустота…

Мы в жизни той,
Лишь понимаем,
Как в жизни этой  жить,
Всегда …

Любовь,
Желание, и
  Верность…


Рецензии