иллюзии

В иллюзии времени немой бестелесности -

В моем крематории - пепел пространства,

замыкается цепь электрической ясности.

Всё, выхода нет, миновали опасности.

Задернуты шторы от яркого света наглухо,

безжалостно спорим о том, чего уже нет,

захлопнута дверь перед носом. Так сухо

под ногами, как не было много лет...

Высохли слёзы пыльных дорог бесконечной длинны,

вымостил дождь их бездонными язвами-рвами.

На бегу ставим дозы нереальной мечты,

втоптав в гряз немилость, званную снами.


Рецензии