Поэтам...

Любовь?
Бессмысленность ли прожитого...
Безнравственность ли...
Боль, Страх... или глухая грусть...
что нам дает она...
и чем прекрастна...
И почему я с трепетом когда-то...
Ждал поцелуя той,
которая сейчас целуется с другим...
чем мог бы я обязан быть...
Ей? названной Любовью...
где? долговечность чувств...
где всё что возвышаем мы?
Мы - просто жалкая смешная
и вызывающая жалость
толпа безумных...
Так Гордо называющих себя
Поэты...


Рецензии