Россия

 Люблю я Русь,
               Иль дом с огнём,
 В котором мы,
               Как родный звон
 Как брат, сестра,
               Иль просто свет,
 Ведь в доме нет -
               И слова нет,
 В нём нет чужих,
               А все свои,
 В нём нет других,
               Ведь мы одни
 Одни, влюблённые в все дни,
 В все дни РОССИИ и любви.


Рецензии