лето

Еду в гости скоро я,
Баба Катя
Ждет меня!
Дом заветный среди света.
Как хочу скорее в лето!
Я возьму с собой лопатку,
Чтоб  самой вскопать там грядку.
Лейку желтую возьму-
Семицветики полью…
Бабе Кате помогу
И конечно отдохну.


Рецензии