Лиловый небосвод

Лиловый небосвод

Лиловый небосвод -
бездонный колокольчик
в нём месяца язык
разлитый лижет свет
и всё вокруг звенит
и всё вокруг клокочет
в осколках серебра
из судеб и планет

дыханием своим
согрело лето землю
и пряный запах трав
обнял подлунный мир
я жду когда меня
твоя душа приемлет
и сможем слушать мы
сей сказочный эфир


Рецензии