Просто

Я забыл тебя, дружище… Я забыл твою улыбку
и ликующих объятий бесконечный декаданс.
Все проходит… Что осталось – слишком муторно и зыбко -
сон души, седое утро, вечный голод, долгий транс.

Белым-белым снегопадом на безлюдные перроны
упадет и растворится не родившийся роман.
Мир качнется за окошком, и как будто кто-то тронет
так легонько и несмело - то ли явь, то ли обман.

Приходи-замри-воскресни из былых Воспоминаний,
из несбыточного Чуда, из заплеванной Мечты!
Мне не нужно доказательств и несдержанных признаний…
Просто город,
просто вечер,
просто встреча...
просто - ТЫ.


Рецензии
Вот и ещё одно доказательство удачности нашего с Ольгиным эксперимента.
Растёшь, братишка, однако.

Солянова-Левенталь   21.03.2009 20:33     Заявить о нарушении
ой спасибо, сестренко!))

Эндрю Агарков   22.03.2009 02:20   Заявить о нарушении