Виктору Правдину на Искала дева путь на рейтинг 30

ГРАФОМАНСТВО, КАК БЕДА!

"Искала Дева путь на рейтинг",
Но так до ныне не нашла!
Вся исписалась! Стих - на "не фиг"...
А на бумаге лишь слеза!

Хоть и лечилася врачами,
Но графоманство, как беда,
Как вирус, СПИДная зараза!
И заразила тем меня!

Теперь и я в Сихирной шири,
Слагаю всячески стихи.
А рейтинг? Нет меня в "сим мире"
Я у подмостков! Не одна!

А может рейтинг и не важен?
Напрасно душу бережу,
Чужи стихи красивы, слажны,
Читаю их, пустя слезу....

P.S. Вы - Юбиляр! Тридцатый читатель на моей страничве!
Поздравляю и творческих удач!

19.03.2009


Рецензии