Умирая вместе с прошлым...

Умирая вместе с прошлым,
Я с себя печати смою,
Что оставлены на коже
Обжигающей судьбою.

Мой уход порвёт с минувшим
Связь, постылую до боли,
И грядущее разрушит,
И небытие ускорит.

4 октября 2005


Рецензии