Живые в помощи

Под кровом Всевышнего сущий
Будь радостью благославен,
Пусть имя святое несущий
Вовек не узнает измен.
Опора его и награда-
Сияющий истины свет,
От ужасов ночи преграда,
Врагам нечестивым ответ.
От сети ловца и проказы,
От пули слепой защитит
И будешь всегда безопасен
Подняв крест Господний на щит.
О камень ногой не предкнёшься
Подхватят,поддержат,спасут,
С войны невредимый вернёшься-
На крыльях тебя понесут.
Взамен возлюби всей душою
Того,кто взирает с небес
И светлой дорогой большою
Пойдёшь в край добра и чудес.


Рецензии