Хочу быть Верой Полозковой!

Хочу быть Верой Полозковой,
Писать в ЖЖ, в "Сло-вес-нос-ти".
И жечь сердца глаголом новым
(Но в рамках пола, уж прости...).

Чтоб издавал меня Житинский,
Чтоб люди френдили меня.
Хочу быть Верочкой-жижисткой!
Пыхчу, стараюсь, - всё ***ня!


Рецензии