Разговор с судьбой

Одинокий дом с потухшим камином...
Где-то бродит в нём грусть души моей.
Как её забыть,обрести на погибель
Не могу понять.Кто ты? Помоги!
Ты порой мелькнёшь,
Здравый дашь мне смысл
Дней,что я живу.
Они для него.
Только для души
Ты меня не слышешь,
В сердце уголке
Тайну кроешь лишь.
Где набраться сил,
Чтобы ясно видеть.
Как вернуть ко мне
Прежний смысл дней.
Я должна цвести,
Но меня не слышат.
И тоскую я по душе своей.
Кто ты?Помоги!
Дай мне силы свыше,
Чтоб цвести самой
И дарить любовь.
Только ты меня
Видимо не слышешь.
Снова говорю я сама с собой.
                27.02.09  19:54


Рецензии