***

кино жизни закончилось -- 1-я серия
экшн плавно стекается в зрительный зал
наши души просрочились, стали вне времени
сам себе режиссёром с актёром ты стал

и настала пора над сюжетом подняться
но для этого знать бы неплохо финал
впрочем это фигня -- вся интрига теряется
значит будет импровиз, чтоб Оскар не спал






08.02.2008


Рецензии
..и чтобы гнобель не спал
рукоплещет ногами зал
теток сиськи рубят наповал
вечерния платья-поэтические мастурбаторы
а для музы в сексжопе фалоэмитаторы

Плохой Немец   11.04.2009 23:42     Заявить о нарушении