Между Пальцев Любовь

Возьми себя в руки,
Возьми себя руками...
Между пальцев любовь,
И любовь между нами...
Между небом и землей
Ты одна, но я с тобой...
Между прочим с тобой.
Между строчек с тобой.
...
Это как будто ток
...
Таится между строк
...
Коснешься и разряд
...
Ты навсегда моя!
...
Займи себя делом,
Займи себя телом.
Между первым куплетом
И последним припевом...
Между небом и землей
Ты одна, но я с тобой...
Между прочим с тобой.
Между строчек с тобой.
...
Это как будто ток
...
Таится между строк
...
Коснешься и разряд
...
Ты навсегда моя!


Рецензии