***

Странник бродит по углам
Нечисть истребляя.
То , что у него не нужно вам,
Он вас избегает.
Он один, как блеск луны в пустыре ночном,
Он один, как и соперник, что идет пред адом.
Он посланник Светлых Сил, он посланник Рая.
А ему в противовес нечисть обитает,
Причиняя людям вред и губя весь мир.
И грядет их битва здесь - Битва Высших Сил!


Рецензии