Шалость

Нежной лапкой щекочет мне ушко
И мяукает тихо в лицо:
"Просыпайся,моя дорогуша!
И налей молока мне в блюдцО!

И запрыгает возле он ножек,
Попытается цапнуть меня,
Царапнет по коленке,как ножик,
И прольется тихо слеза...

Но пушистая,серая шерстка,
Голубые,как небо глаза,
Все прощу я тебе,мой котенок,
Все прощу,ведь хозяйка же я!


Рецензии
Чудесное детское стихО.
С теплом,

Светлана Пашкова   25.03.2009 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана!

Евгения Хрусталева   25.03.2009 16:58   Заявить о нарушении