Чёрная полоса бывает взлётной

Серость неба по окнам и лужам,
Краски стёрты весенней капелью.
Но старательно акварелью
Я раскрашиваю наши души...

Я вплетаю в судьбу улыбки,
Чтобы жизнь эту сделать ярче.
Надо только поверить в удачу,
А потом очень просто привыкнуть.

Цветом всё – до мельчайших деталей,
Настроением крашу, как кистью,
Счастьем переполняются мысли...
Серость неба в глазах лишь оставлю.

10.03.2009


Рецензии