Арифметика

Рифмую строки
Пароли смысла
Известны многим
Простые числа

Я умножаю любовь на грёзы
Я вычитаю в подушку слёзы
Делю с тобою,и без остатка
Всё то,что горько,и то,что сладко

Надеюсь только
После разлуки
Любимый ангел
Мне сложит руки...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.