Три подруги... одиноким женщинам посвящается...

Три подруги были у меня,
      три подруги,
Не могли нас даже разлучить
      дождь и вьюги,
Нас связала с юности ещё
      дружбы малость,
А теперь остались у меня
      чай, да старость.

Первую подругу навсегда
      позабуду.
Был хороший муж и у меня,
      врать не буду,
Только бывшим стал и позабыл,
      жизнь такая,
И к подруге преданной ушёл,
      проклиная...

Со второй подругой развела
      нас судьбина.
Да, была подруга, а сейчас -
      половина,
Улетела птицею давно
      за границу,
Редко приезжает погостить
      к нам в столицу...

Третьей самой лучшей, дорогой-
      вовсе нету,
Так бреду одна и без подруг
      я по свету,
Закатились солнечных деньков
      наши годы,
И осталось у открытого окна
      ждать погоды...

Где же Вы, подруженьки, мои?
     -Заходите,
Мы на кухне, как и прежде чай попьём,
      закурите,
Расскажите, что волнует, где болит
      и тревожит...
Нет на свете ничего
      Вас дороже!

Татьяна Ларина 13


Рецензии
Посидим с тобой вдвоём милая подруга
Все невзгоды отведём друг от друга
Выпьем красного вина с шоколадкой
И покажется нам жизнь сладкой сладкой...

Екатерина Григорьева 19   29.06.2009 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.