Я буду ждать на берегу

   Корейские мотивы.

   Я буду ждать на берегу,
   Когда челнок направишь в море.
   От всех из дома убегу,
   Тебя дождусь, я верю, вскоре.
 
   Я буду ждать на берегу,
   И сколько б не был ты там долго,
   Лачугу ветхую твою
   Я приберу. И знай, что только

   Я буду ждать. И на скале
   Встречать закаты и рассветы,
   Чтоб видел ты, что на санге*
   Живой маяк так ярко светит.

   Я буду ждать на берегу,
   И без тебя мне будет трудно.
   На дом твой с нежностью гляжу-
   Он горным облаком окутан.

   Я буду ждать на берегу,
   Твой челн увижу самой первой,
   Так быстро к берегу сбегу,
   Окутав все волною пенной.
   
   
   * Санге - утес с соснами.


Рецензии
Наташенька, написала стихотворение о настоящих чувствах и большой любви, мне очень понравилось. Ты - ПОЭТ! Люблю, целую.

Лидия Морозова   19.03.2009 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку! Я тебя люблю! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   19.03.2009 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.