монады

я буду наверно не первым
кто, глядя на ваш портрет
сказал бы: знакомы мне вы
уже сотню тысяч лет!
как будто с начала времени
близки мы, как звёзды с луной
огонь так целует дерево
так травы шепчут с землёй
так птицы купаются в небе
так звуками плачет струна
так волны ласкают берег
и смертью дышит война
но это мои догадки
движенья глубин души
узнаю ли истину? вряд ли!
но всё-таки......подскажи!...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.