Эскалатор

Эскалатор не стоит, вечное движенье.
Где-то вверх, а где-то вниз, незнаком он с ленью.

Чтобы нам не уставать, он готов часами
Нас с тобой перемещать между этажами.

Он трудяга, хоть куда, ловкие ступеньки
Подставляет, раз и два, нам с тобой частенько.

И перила не щадит, греются случается
Но точно знаю, никогда, пред нами не зазнается.


Рецензии