оптимистическое 2

видишь,  чья - то звезда покатилась слезой с небосклона
торопливо сгорая, сбегая от звездного братства.
Я не видел тебя , только знаешь с тобой мы знакомы
станешь жизнью моей, мне так хочется встречи дождаться
верю нашу судьбу не изменит всевышний владыка
путь укажет звезда, в этом мире как мы одиноким
очень жду и надеюсь,  наша встреча она недалёко
но свиданье с мечтой суждено к сожаленью не многим
видишь, наша звезда поднимается в точку зенита
согревая сердца открывая просторы, бескрайние дали
знаешь  дверь в новый мир нам с тобою открыта
значит сбудется всё, то о чём мы мечтали.


Рецензии