Утрите слёзы

Утрите слёзы. Вам так легче.
Плеснув всю грязь, и боль, и страх,
Взвалив всё это мне на плечи,
Вы растворитесь в чудесах.

Забыли Вы грехи, пороки,
Что истязали Вас не день,
Отдав другому на поруки,
О них Вам думать стало лень.

Простили Вы себе и слабость,
И то, что называют злом,
Теперь в Вас плещет, брызжет радость,
Ведь боль и грусть живёт в другом.

Подарком Вас я одарила,
Избавив совесть от вранья.
Теперь и в теле Вашем сила,
И совесть вроде бы чиста.

Как можно взваливать на близких
Груз неудач, проблем, весь хлам,
Что окружал Вас,гадов склизких,
Зачем скребётесь в душу к нам?

Вы передали мне страданья,
Но стою ль я подобных жертв?
Уж лучше буду без вниманья...
Даю Вам стоящий совет:

Я человек, я не машина,
Я не хочу жалеть себя,
Но не кидайте так обильно
Свои проблемы на меня!


 


Рецензии
Родная, как бы красиво не было это написано, не кажется ли тебе, что это хрень какая то??? как это не валите на меня свои проблемы!???? не всегда на улице лето, не всегда на душе праздник и с кем же как не с близкими можно поделиться своими переживаниями?друзья и родные не только для того что бы делить с ними радость. не согласен вобщем с содержанием произведения...
буду ссылаться на то что оно написано давненько...

Станислав Пёс Коваленко   12.04.2011 15:42     Заявить о нарушении