Прошло?

***
Сидим, пьем, волнуя память
об ушедшем, безвозвратном вчера…
неужели погасло, и не вспыхнет пламя
и не вернется время – просто поиграть.

Сегодня мы взрослые, взрослые…
Но что это значит – значит все?
Погрязли во всеразличной поросли,
Основываясь на слове «прошло»…
2008 


Рецензии