Пересекающиеся параллели

***
Пересекающиеся параллели
В лабиринте извилин
Городских аллей
Обыденность остановили…

Время ночи,
Время звезд.
В котором рождаются лучи,
Освещая извечный вопрос,

Поднимая наш взор,
Проникающий в истину,
Образующий пробор
И новую извилину.
2008


Рецензии