Элегия

Треск поленьев в печи,
Кошка мурлычет на коленях,
Звезды мерцают в ночи,
За окном-деревенская аллея...

Тишина пронзает слух,
И лишь ветер снег гонет,
Свет внезапно потух,
Зима потихоньку увядает...

Унесет беды в прошлое,
Снег впитается в землю,
А с ними уйдут и печали...
И как бы мы не кричали...

Но все,что было-забыто,
Все,что было-ушло,
Застыло,замерзло,прошло...

И как бы нам не хотелось,
И как бы нас жизнь не кидала,
На рифы,на скалы,и в ямы,
Душа наша осталась!

Гореть она будет вечно,
Судьба не закончится прахом,
Пусть наша жизнь и беспечна,
Душа без любви не услада...


Рецензии