Кто мы трудно сказать

***
Кто мы – трудно сказать.
Обычный ответ – необычные люди,
Разрезающие обыденности путы,
Имеющие другие глаза…

Трудно нащупать сосуда дна,
Для обыденности необходимо время,
Чтобы взвесить взваленное бремя
В сумасшествии суетного дня.

Только параллельность не наш путь,
Дорога,  прямая дорога,
До неизвестности порога,
От невозможности повернуть.
2008


Рецензии