173 - Здесь или там?

Здесь круг начертан на стене
Здесь души людские горят в огне
Здесь страх и боль в глазах
Здесь кандалы на руках и ногах

Расправь свои крылья человек
Взмахни и ввысь полети
Слишком короток твой век
Что бы успеть душу спасти

Невозможно найти огонь, что оживляет
Все время находясь в пути
Все рождается и умирает
Огонь невозможно без дома найти

Зачем тебе бежать за моря?
Если там так же как здесь!
Есть там и радость и горе
Но так же нет чудес

Возьми в свои руки росу и умойся
Ляг на траву, небом укройся
Запомни каким бывает рассвет
Во сне ты пойдешь, туда, где нас нет

Здесь крестами души выжигают
Здесь во имя веры невинных убивают
Здесь людей в рабство богам продают
Здесь ночью родятся и во тьме живут
вдохни аромат весенних цветов
Сорви бремя оков
Пусть сон тебя возьмет
И там твое я тебя найдет

За утром день придет
Крылья сгорят во огне костров
Сыны неба уничтожат больше врагов
Кара нас с тобой найдет

День вечер сменит
И ночь сокроет пепелища костров
Вера оковы снова на тебя наденет
Только утро скинет бремя оков

Ты видел души красоту
Человек свободен лишь во сне
В сердце сохрани чистоту
И тело горит на костре


Рецензии