Мной играет твой шарфик

МНОЙ ИГРАЕТ ТВОЙ ШАРФИК

Когда удачи пролетят,
в душе оставив след,
мне – как от солнца – от тебя
нужны тепло и свет.

Ищу любовь в твоих очах,
от прочих – затаясь…

Ты – моё солнце, мой очаг…
Ты – звёздочка моя!

Твой вешний луч –  не мной измят…
Я прочь пойду легко
и не скажу: прости меня,
что я тебе – никто…

Живи, как можешь!
Я ничем
тебе не помогу…

Как шарик вьётся на плече!
Как близок контур губ!

Моя упрямица, куда
тебя несут года?
Кому ты сой душевный дар
отдашь за просто так?

Нам не пришлось играть всерьёз,
потом – судьбу кляня…

И – слава Богу – ты без слёз
уходишь от меня…

«Что нужно?»  – спросишь…
Вниз – глаза…
– Любви не надо, нет!
Мне, как от солнца, от тебя:
лишь теплоту и свет…


Рецензии
прикольный стих....... ))))))))))))

Тегмине Мамян   26.03.2009 20:01     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание к моему творчеству. Если будет возможность, почитайте те стихи, которые уже собраны в книги.
С уважением - Владислав.

Владислав Евсеев   26.03.2009 20:08   Заявить о нарушении