Путь

Тает. Тает словно снег,
День за днем белым.
Так незаметно живет человек,
Учится быть смелым.

Сегодня родился и жизнь прошла:
Сквозь пальцы, как путь в вечность.
А вместо "будет" слово "была",
И кончилась "бесконечность".

И времени нет, только Любовь,
Если была в сердце.
Никто не проходит пути вновь -
Для мены закрыта дверца...


Рецензии