Час ночи

Минута за минутой, пробил уже час ночи.
Как встретимся с тобою, я выбираю случай.
Чем дальше километры, тем ближе я к началу,
К началу той истории, где я совсем другая.
Все так же меня мучил мой город одинокий,
И я опять сбегаю, пускаясь в путь далекий.
И жизнь давно не связывает ни один день, что прожит,
Меня не тянет память к тому, что было сложено.
Зима – ведь ты же больше, чем ком из оправданий.
Чем серость дней столь сложных.
Ведь ты же мерзла тоже.
Одной спасаться нечем под солнцем, что не светит,
На звезды глядя ночью, ищу противоречия.


Рецензии