Что то должно поменять этот мир...

Что – то должно поменять этот мир,
Но как нам понять?
Может нам сделать что – то полезное обществу?
А может нам просто верить и ждать?
Наверно нам следует устроить митинг на сцене?
Но нет! Это всё не поможет,
А что же действительно нужно нам сделать?
Вот главный вопрос, который затронул меня.
Что б изменить политику в мире нужно начать
 Со своей русской страной!
Сначала нам нужно понять
Что же калечит нашу страну?
Ответ тут простой. Политик!
Да, именно он. Он обещает нам лучшую жизнь,
Но взамен мы получаем лишь грязь.
Он обещает мир без войны,
Но каждый день сообщают нам о новых военных отрядах
Штурмующих новое здание.
Уже всё то, что он на творил
Слишком сложно менять,
Но надо бороться и нужно хоть чуточку верить,
Что в нашей стране будет всё хорошо.


Рецензии