Моя рука в морщинках вся

Возьми,
Моя рука в морщинках вся,
Она боролась, трепетала,
То грустная одна, по лесу шла,
То заревом огней пылала.

Возьми,
Моя рука и хлеб, и соль,
И жизнь, и сердца боль,
Ожогов, ран не перечесть,
Ты можешь все прочесть.

Возьми,
Моя рука нежна и так мила,
Но может все сжигать дотла,
Иль свет зажечь в тумане дней,
На маяке для моря кораблей.

Возьми,
Ведь тянется она к любви,
И хочет ласки и счастливой быть,
Ты подари руке надежды нить,
Она согреет верой на века и силой жить.
19.03.09


Рецензии