композиция

***
Разлито красное на оранжевом
И черным пятном дева
И клякса, в виде оголенного нерва
Преображает свет из глянцевого в матовый.

Во всеобщей композиции мы пятна
Купе красок преображающей жизни
Из верхних кочуя в нижние
Сохраняем художественную опрятность
  Август 2008


Рецензии