Новая страница свежесть

***
Новая страница – свежесть
Белой прохлады первого снега
Взять бы – но руки разнежены
Расплавленными красками лета.

Жизнь с чистой страницы
Пора начать, расписывая года
Вопрос в баночке чернильницы
Останавливает намерения пера.

Пока сила тяжести давит
На силу трения души,
Ничто крыльев не расправит,
Теснотой успеет удушить.
2008 


Рецензии