Точка сомнений

уходить..
сегодня так поздно,
даже ветер затих у дождя под крылом,
потолок прячет небо…. и звезды,
посидим до утра,
можно так…
не вдвоем.
промолчать…
сегодня так надо,
ночь – вуаль из сомнений.
ласкающий мрак.
и под пледом из нот шоколада,
еще можно вкусить утонченный коньяк…
уходить…
сегодня так глупо,
расстояние в сто миль между мной и тобой,
от дивана
  до
маленькой
тумбы,
как легко стать одной,
 из забытых
тобой….
промолчать…
сегодня. отныне…
белый белый дельфин моих радужных снов
вдруг разбился.
я рада
 кончине…
я дойду до двери.
не вставай…
ухожу….


Рецензии
...как всегда - высший балл ! и мои аплодисменты!!!.........

Ольга Тверичанка   30.09.2009 22:00     Заявить о нарушении
большое спасибо)
приятно,

Черная Тишина   01.10.2009 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.