Февральский эскиз

                Оксане Хрусталёвой

Февраль-обманщик распустил снега
На отдых. Ну и самозванец!
Рубаха-парень – ветер – подыграл,
Афишу пригласив на танец.
Терзал её, манил под небосвод –
Уж больно красочна картина
Премьерного спектакля. Но в полёт
За ним бумажная Фемина
Рвалась не сильно –
                клей держал её.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.