Мир теней

Закрыв глаза,увижу спящий город,
И в нем туман,
Толпа пустых теней...
Кругом обман,
Мороз и мрачный холод...
Здесь нет людей...

Здесь нет мечты,
Здесь нет любви и страсти,
Здесь тихо все-
Спокойствие и ад.
Здесь все прошло,
И счастья,и несчастья,
И нет пути назад...

Здесь все живое меркнет,
Улыбка превращается здесь в тень,
И место это славится изгоем,
Здесь гибнет все,
И уважают месть!

Здесь нет людей,лишь тени бродят рядом,
И это тени умерших идей,
Тревожить мертвых нам не надо,
Покинем мир теней...


Рецензии