Билет

Купленный билет
И чай с утра -
Это тариф на жизнь.
Тебя уже нет.
Значит пора
Вниз. Туда же, куда падает со звоном монета из открытой ладони.
Твой подоконник две капли уронит и будет молчать до завтра.
Стакан отражает день и порванный томик Сартра.
Это тариф на жизнь.
Взгляд на пустой остановке вдоль застенчивого шоссе.
Пересечения нет.
На этой полосе только свет
И это тариф на жизнь.
Заплати за себя в последнем рассказе и выйди на уровень выше.
Так и запишут.


Рецензии
Сартр по всем фронтам.
______________________
наверное, моё сообщение снова слишком короткое.

Ёлочные Игрушки   20.03.2009 14:21     Заявить о нарушении