Мне нравится, когда ты даришь комплименты

Мне нравится, когда ты даришь комплименты.
От них я никогда не откажусь,
Ведь каждому нужны такие сантименты,
С которыми ты забываешь свою  грусть.

Твои слова, как звуки незнакомой песни,
В ней только музыка слышна.
Они не громкие и не высокие, они без лести,
И мне приятна слов такая простота.

Как прежде, снова  улыбнусь, тебе в ответ,
Останусь, той загадочной девчонкой.
Меня твой долгожданный комплимент
Всегда согреет лаской  нежно-тонкой.


Рецензии