***

Непроницаем панцирь моих запутанных эмоций,
несобран образ страхов нелепости пустой,
непонят странный разум в реакциях + стронций,
не нужен никому сей проводник чужой...

В своём духовном опиуме ищу я вечность счастья,
но там лишь одиночество космических страданий...
Я лью дожди, я приношу ненастья.
Я делаю упреки из ваших скудных званий.

Смертельность этой жизни нисколько не пугает,
готова хоть сейчас под прессами лежать,
ведь счастлив только тот, кто раньше умирает,
тех, что боятся думать, ни то что умирать!

Закат багрово-красный в бессильности кровотеченья
Решил сдаваться темной ночи в плен,
но я возьму бинты, а он глядя с сомненьем,
залечит раны и не будет больше тлен.


Рецензии