Где твои прикосновенья

Где твои прикосновенья,
Нежный взгляд, полный любви,
Где прекрасные мгновенья,
Когда мы с тобой одни?

Подарю тебе я нежность,
Любви яркий огонёк,
Превратив секунды в вечность,
Счастья посажу росток.


Рецензии